Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика действует в отношении информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, обрабатываемых на сайте  bradubar.ru

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативными-правовыми актами, регулирующими вопросы обработки и защиты персональных данных, с соблюдением установленных принципов и правил.

Целью обработки персональных данных является оказание услуг, а именно:

  • предоставление помещений в аренду;
  • проведение мероприятий;
  • общепта.

Приобретая любую услугу, каждый субъект принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие (в некоторых случаях письменное) на их обработку bradubar.ru в объеме, достаточном для достижения установленных целей при их обработке. Предоставляемые субъектом персональные данные должны быть достоверными, полными и документально подтвержденными.

Необходимость обработки конкретных категорий персональных данных (в том числе и специальной категории) определяется в зависимости от вида услуг и иных обстоятельств, влияющих на оказание  услуг.

В целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке bradubar.ru применяет необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры, направленные на защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Каждый субъект имеет право на получение в bradubar.ru информации, касающейся обработки своих персональных данных, ознакомление и уточнение этих данных,  требовать от оператора по достижении установленных целей обработки персональных данных их блокирования или уничтожения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Каждый субъект имеет право в письменной форме отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, используемых bradubar.ru для целей предоставления информации о услугах, направив соответствующее уведомление в адрес  bradubar.ru.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.